目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



右三)開朗又漂亮的BoBo

    課後的午后時光,難得悠閒的在圖書館裡看著外面草地上打羽球的同學,全心正享受布里斯本-Shafston溫暖的陽光,突然 Jimmy 走過來問我說:「咦!妳知道 Jass 那有一個工作機會嗎?」當下我沒有多大反應, Jimmy 接著說:「一天400塊欸…」一聽到400塊,接下來他說了些什麼我已經聽不清楚了,只是馬上抓著他確認:「你說什麼?我有聽錯嗎?你說一天400(澳幣)?是真的嗎?」我連珠炮似的一口氣的問他,他說:「你看我像是會騙妳的樣子嗎?妳不知道嗎?要參加的同學需要跟Jass報名,今天是限期最後一天!」當下,我馬上吆喝著同學,一股腦的往辦公室衝去,顧不得後面的同學一邊跟著我跑,一邊喊著問我:「到底發生了什麼事」?!

文章標籤

Shafston 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   

首先我們來到了郊外的一座農場,主要是要先拍攝其它人員的鏡頭:製作葡萄酒
(就是在木桶中倒入大量的白葡萄,再以雙腳進行踩踏榨汁的動作)、牛仔皮鞭及迴力鏢的教學、農莊葡萄酒品嚐等,本來以為我的鏡頭只是高空彈跳,所以一直在旁幸災樂禍的吆喝其他人員的拍攝,包括慫恿其他人猜拳輸的要把剛剛用雙腳踩踏出來的葡萄汁喝下肚,還有把另一個人頂出木桶的意外效果鏡頭等,誰知道工作人員突然改變了計劃,要高空彈跳的人員也加入今天所有的拍攝,這叫害人害自己!牛仔皮鞭也因為第一次接觸,"ㄆㄧㄚ"的一聲,自己的後背跟頭部中鏢,真的不是給他開玩笑的痛!但中鏢的卻也都默默承受不敢吭聲,深怕丟臉。回力鏢也是,有人頻頻中鏢,好險不是我們,是手拿攝影機最苦命的工作人員。回力鏢打在肚皮上原來是這麼清脆的聲音,不一會兒又有一鏢打中同一個工作人員的頭部!氣得他當場轉頭說要回家!要不是因為是工作人員的關係,這應該就會是今天最有意外效果的鏡頭了!

    逛完農場後,剩下在農莊的最後一個項目鏡頭:品酒!一行人早已經玩開了,彼此熟識起來;這時又看到了紅酒,真的只能說是錦上添花,給他個不醉可惜。慘的是正值午餐時間尚未進食就喝酒,可想而知–馬上多了好幾個紅面關公呢!

    拍完了在農莊的最後幾個鏡頭,大家略帶酒意的上了車前往下一個行程地點- Gold cost 進行高空彈跳,只可惜天空不作美,到達目的地時細雨卻不停的飄,害我們又在車上等待了好一會兒時間!心裡也想著這樣的行程會不會有些奇怪啊?空腹品酒,然後接高空彈跳!工作人員可也真的對我們太好了?!

文章標籤

Shafston 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ecf1475fad6c87c16804c82110dea096

Shafston 的同學們,


有聽過可以讓你免費到黃金海岸、摩頓島遊玩,品嚐葡萄紅酒,參與高空彈跳,滑沙等活動,

文章標籤

Shafston 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()