目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(上圖)Shafston的未來之星--Dora

2010519,時間大約離午餐時間還有一小時,正埋頭苦幹studying的我,突然接到Jimmy的電話,「喂,請問是Dora?你需要工作嗎?」我興奮的回答:「我要!我要!什麼工作都可以!(當時正處於窮困潦倒,叫天天不應,叫地地不靈的時候。)接著Jimmy回答:「下課時間到Room115報到噢。」眼看著時間一分一秒的過,當Setu對大家說:「Let's call it a day!」的時候,我根本來不及跟其他同學說再見,以跑百米的速度衝到115,當我打開115那扇門的同時,簡直不敢相信我的眼睛!我的老天爺,放眼看過去,整個辦公室幾乎被台灣人給包圍了!!Jass詳細的說明工作內容以後,我決定要報名這個工作,而且我一定要得到這份工作!其實心裡卻戰戰兢兢,因為這次的工作首先必須先透過試鏡,如果幸運入取了,你必須參予高空彈跳、餵食鱷魚…..等可能有生命危險的項目。但是,我相信參加報名的每個同學,應該都被它的薪資深深吸引,當然連我也不例外。(一天400元澳幣耶!誰可以告訴我,去哪裡找這樣的工作?)

    一回到家,馬上上網搜尋地圖,準備明天的試鏡。隔天一早,身為好學生的我,依舊到學校上課,大約十一點鐘我跟老師說明了請假的內容後,便直接搭乘citycat前往city,與好友Jade相約後,轉乘bus到達目的地,沿途我們還迷路了,幸好遇見了善解人意的司機先生,不然我可能會因為遲到而錯過這個好機會。

Shafston 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


帥氣的Hung(上圖)

想當初來
SHAFSTON只是想來學英文的,誰知道還有個跑龍套的角色等我去演.短短一天的拍攝,可說是有得玩又有錢賺,踩葡萄喝葡萄酒、玩飛鏢皮鞭、去黃金海岸跳高空彈跳,這些都在一天就完成了,當然拍攝中也有辛苦的地方,但大多數時間大家都玩的很開心.

Shafston 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()