布理斯本河畔 浪漫煙火嘉年華- Brisbane Riverfire

Riverfire1  

Riverfire5  Riverfire6  

Jimmy推薦大家,每年度一定要參加的精彩活動Brisbane Riverfire!!
    號稱布理斯本最浪漫的煙火夜晚,即將於26/Sep開砲囉!!

Riverfire是布理斯本市最盛大的「煙火慶典」,即將於9月26(週六)熱烈展開。

整個城市將籠罩於浪漫的煙火氣氛中,煙火秀將施放於
RIVERSIDE河畔,由「F-111戰鬥機空中表演」展開序幕,以「Story Bridge」為背景映襯煙火,並施放長達30分鐘。

除了黃昏時刻
F-111表演及晚間的煙火秀之外,白天期間在SOUTH BANK也有「澳洲國防軍事展」,將呈現澳洲軍機及軍事操演,另有,現場LIVE音樂表演。

Riverfire2  

此活動每年皆吸引大量人潮前往,提醒大家當天可提早前往SOUTHBANK,RIVERSIDE或是KANGAROO PARK,以取得先機占領最佳觀賞位置。

活動資訊如下:

【活動日期】 週六 9月26 2015

 

【活動時間】 「澳洲國防軍事展」F-111戰鬥機空中表演12pm
                           「Sunsuper Riverfire煙火秀」:7pm-7.30pm

 

【活動地點】 The Partlands, South Bank
【活動費用】 FREE

 

【活動詳情】 欲知更多詳情可瀏覽有關網站:http://www.brisbanefestival.com.au/whats-on/sunsuper-riverfire

 

大家千萬不要錯過布理斯本最美麗浪漫的夜晚唷!!!

Riverfire3  

 

 

[ F-111戰鬥機空中表演」

Riverfire4  

 

創作者介紹
創作者 Shafston 的頭像
Shafston

沙夫斯頓 -- 獨一無二的部落格 -- 澳洲打工渡假、澳洲遊學、澳洲留學、澳洲生活資訊站

Shafston 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()